А может

Человечество сходит с ума,
Кто от голода кто от скуки.
Виноватят всех, от страны до близких,
За что конкретно - это не важно.
Дети кончают самоубийством.
Взрослые бодаются с властью.
Близким - припоминают их болезни.
Власти - цунами и другие напасти.
А может, планета в своем полете,
Вляпалась в облако вселенской грязи.
А человечество в своем величии,
Выглядит так же нелепо,
Как дитё, примеряющий родителей вещи.


Рецензии