код апреля

код апреля - ноль четыре тридцать
кот апреля несколько устал
гид апреля - талая водица
гад апреля - снег, когда не ждал
дым апреля - первые туманы
дом апреля - на календаре
зов апреля - странный, очень странный
зев апреля - лужа в серебре
иск апреля - смена гардероба
риск апреля - грязное авто
смысл апреля - облачная сдоба
в синем небе.
а ты думал, что?..


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   12.12.2020 18:11     Заявить о нарушении