Для меня ты остался чертой

Для меня ты остался чертой,
Разделившей судьбу пополам.
Всё, что было у нас, - не отдам.
То, что следом, - порОсло травой.

Для меня ты как новый абзац -
Каждый раз, ещё раз и назад.
Намотав миллион клоунад,
Мне не хочется жить наугад.

2019


Рецензии