Потанцуем?

А давай и впрямь потанцуем?!
Скажем, вальс - такой дивный, сказочный.
Без объятий и поцелуев
И без пошлых 'останься на ночь'.

Давай выпьем воды из источника:
Свежей, чистой, что впору и опьянеть.
Будем держаться гордо и непорочно,
Ласково, нежно в глаза смотреть.

И, как только границы вскроют,
Как консервную банку кривым ножом,
Мы отсюда сбежим и откроем
Для себя наш Монмартр с 'Мулен Руж'ом.

Мы возьмемся за руки крепко,
Шаг за шагом по улицам тем пройдём,
Где высокие чувства разбиты в щепки
И гниют под ноябрьским дождём.

И мы, правильные, как глаголы,
Не растаем, не поддадимся власти
Тонких и очень острых уколов
Животрепещущей страсти.

Так давай же закружимся в вальсе!
Пустим друг другу пулю в лоб
В том экзистенциальном трансе,
Который зовут чудаки 'любовь'.


Рецензии
Катюш, я, пожалуй, соглашусь.
С такой партнёршей — с удовольствием!
Смеюсь, понравилось.
С теплом.

Александр Ляйс   18.05.2020 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! ))

Екатерина Хмелевская   18.05.2020 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.