О короновирусе

О короновирусе.
Идёт короновируса блокада.
Дома сижу и очень тому рада.
Есть время всё вокруг убрать,
 И починить, и постругать.

Вот какая ерунда:
В стенах заморочиться.
Ходи туда, ходи сюда,
Попрыгай, если хочется.

А то смотри фотоальбом-
Все сразу с тобой рядом.
Любимых лица и друзей.
Ну, просто не окинуть взглядом.

Открой талант, зарядку сделай
По той синхронизации.
Хасай Алиев – наш мудрец
Привет шлёт в изоляции.

С экрана вмиг научит он
Гимнастике ленивой.
И сразу станешь ты стройней,
И будешь ты счастливой.


Рецензии