Снова во сне...

Она подсела ко мне,
Улыбнулвшись, вздохнула.
Я, посмотрев на неё,
Тоже, вздыхая, ей улыбнулся в ответ.

Наши встретились взгляды
И поняли мы сразу друг друга.
Мгновенье спустя, она подмигнула
И я в ответ ей подмигнул.

Что дальше было,
Вам знать не надо,
А если хотите,
То я расскажу.

А дальше по всему было так.
Ты просто проснулся, друг...


Рецензии