Перекрестки

Перекрестки наших судеб,
Жизней наших перекрестки,
Будто куклы,а не люди-
Театральные подмостки...

Неожиданно встречаем,-
Большего бывает мало,
А легко ли забываем,
Был и вот уже не стало...

Носим в мыслях,что там- в сердце,
Ведь своими были в доску...
И куда не знаем деться,
Жизнь стоит... на перекрестке...


                27.04.2020


Рецензии