До лета

"Куда я такая? Не знаю, не знаю,
Мой голод, мой страх..."

Анна Ривелотэ



Занимая слова у поэта
И грубость на стиль заменяя,
На окраине города, или - по самому краю,
Этим гибельным летом,
Как прежде, любви ожидая -
Ну, куда я такая?

Остаюсь без ответа,
Мольбы и молитвы растратив.
Доживу ли до лета -
Куплю себе новое платье.


Рецензии