Ты улыбнулась мне, любя

Ты улыбнулась мне, любя.
И через миг – опять.
И понял я, что от тебя
Мне надобно бежать.

Твои улыбки, как магнит
С пленительной  загадкой.
Но что-то мне от них велит
Спасаться без оглядки.

Ты разберись в своей  беде;
С ней свыкнись  и  мужайся.
Но, всё же, никогда, нигде
При  мне  не улыбайся.


Рецензии