Как хорошо, что есть друзья!

Как хорошо, что есть друзья.
Без них нам жить совсем нельзя.
Без них мы просто чепуха.
Спасибо, Вам, мои друзья!
Друзья помогут и спасут.
И сразу быстро прибегут.
И Днём, и ночью, и в морозы
Они всегда утрут вам слёзы.
Друзья -  богатств главнее всех.
Какой бы ни был там успех,
Не забывайте про друзей.
Друзья - на свете лишь важней
Семья, любовь, и всё наверно.
Друзьям - поклон. Земной. Безмерный.
СЕРЕЖА БЕЛОШАПКИН


Рецензии