Нам не начать уже сначала

                Благодарю за вдохновение Ля Бемольную
               
                http://stihi.ru/2020/04/17/2652



Нам бесполезно начинать сначала
Ведь всё равно друг друга не узнать
Не оторваться от сонного причала
Призвав на помощь даже чёрта мать

Нас не иссушит знойный южный ветер
Не охладит воздушный влажный бриз
Мы не окажемся в нашем прошлом лете
И не сорвём в лото мы главный приз

Реанимация навряд ли здесь поможет
И болям в сердце не поможет валидол
Ты за любовь прости меня о, боже
Все карты мною брошены на стол

Все козыря давно тобой побиты
Я совсем теперь без козырей
Ударов пульса затихают ритмы
И зря я погонял своих коней


Рецензии