Я так боюсь тебя не долюбить

Я так боюсь тебя не долюбить...,
Открыть глаза,а ты не рядом....
Потом себя всю жизнь винить....,
Что опоздать последним взглядом.
Что не успела все сказать......,
Как это страшно,что подумать...,
Могла ли я ,себя понять........,
Те чувства,те,что не придумать.
А,может правда,там где ты......
Остаться той,о чем -"простите"
Приходит тайно,в тишине......
Тот смысл любви,пока вы спите.
Не долюбить тебя боюсь.......,
Прижаться хочется...всечастно..,
Вот в этой связке- море чувств..
Любовь всегда...она прекрасна!
Последним вздохом долюбить....,
Последним...слез того касания
Да к черту все!!!Тебя любить!!!
Мое ты сверху "наказание"....
Как это страшно,у часов......,
У этих стрелок циферблата....
Идут себе,под мыслью слов....,
Не долюбившихся когда то......
Не до-спешить,не до-грешить...,
Последним взглядом..виноватым..,
Не опоздать...обнять,простить..
"Найди меня..."-последним взглядом.


Рецензии