теледебаты

Суть спора этого вечного,
Что бы ни говорили -
Кто будет стричь овечку
Под славным названьем Россия?

Западом стрижка заманчивей,-
Убеждают его креатуры.
Нет, это наш кабанчик,-
Возражает им номенклатура.

А мне те дискуссии фиг ли?
Чужие они мне все.
Я хочу, чтоб Россию не стригли
Ни те и ни эти. Совсем!


Рецензии