Земля как раненная птица

Земля, как раненная птица
Свершает круг последний свой,
И голос так дрожащий слышен
К престолу милости с мольбой

Бог смотрит с высоты на землю
Слышит стоны горькие и боль
Сквозь тучи черные туману,
Где покрывают гордость и обман

Так неприятно  видеть Богу,
Как гибнет мир, который Он творил,
С такой огромной делал все любовью
Но человек непослушание  явил

Гибнет грешная планета
Свершая круг последний свой,
И больно видеть Богу человека
Кто сердце наполняет злом

Задумайтесь,  так близко  время.
Сегодня нам  предупреждение.
Пока зовет к себе Господь
Просите за грехи свои прощение


Рецензии
Лидия Елена, так нужно покаяние и молитва, чтобы земля была исцелена.
С благодарностью и почтением.

Елена-Есфирь   04.05.2020 09:40     Заявить о нарушении