Остров желаний

Иду в бреду по закоулкам,
Своих осознанных идей.
Что нужно мне,
Какие ссылки укажут путь к мечте моей?
Как разобрать какие мысли,
Должны мне маяками быть?
Чтобы по морю испытаний,
На остров сбывшихся желаний,
С тобою вместе нам приплыть.


Рецензии