особый путь

то путь особый то песец
то рай озвученный невнятно
цветы - в запретной полосе
финал один – мы знаем все
в стакане спирт имбирь да мята
спасенья нет ни в чём – совсем

страна огромна от и до
но я в трёх соснах заблудился
по венам то весенний ток
то кислорода на глоток
то в небеса заблудшей птицей
а под горою – рак – в свисток

любовь как форма забытья
движенья тел порывы духа
сегодня ты любовь моя
а завтра – остриё копья
а голос тихий шепчет в ухо
что Бог в позоре не судья

где всё не так там всё не то
а я - былинка посредине
не подвести под дробь итог
железный льётся с гор поток
и твердь земли свинцом на спину
но человек лишь пыль не бог


Рецензии
Все так, к сожалению. А может к счастью.
Тут какие установки сам себе дашь.
И даже рачий свист послушать иногда бывает полезно.

Ирина Чубенко Сергеева   27.04.2020 07:05     Заявить о нарушении
Ира, особый путь, это когда велосипед в сотый раз пытаются изобрести.) Здесь ума не надо.

Гомер Хиосский   27.04.2020 08:05   Заявить о нарушении