Ты мне нужен!

Ты мне нужен, очень-очень нужен!
Лишь тобою голос мой простужен,
Лишь тебя во снах своих я вижу,
Где люблю тебя и ненавижу.

Растворил ты Тьму мою всю Светом,
Пробудил Любовь во мне заветом.
Ты достал все то о чем не знала
Из глубины,  все женское начало.

Подарил мне крылья за спиною
И если ты не рядом, не со мною,
Где б я не была во всей Вселенной,
Обниму собой весь мир твой бренный.

Обниму согрею, ведь я рядом...
Буду для тебя цветущим садом ,
Буду для тебя я спелой вишней,
Посланной  тебе самим Всевышним.

Только будь родной! Ты просто будь!
Что я есть на Свете только не забудь!
Благодарю тебя, что просто есть на Свете,
Такой единственный, родной на всей планете!

Желаю я тебе с пути не сбиться!
Желаю я мечтам твоим всем сбыться!
Чтоб беды стороной ушли, тревоги
И наши вдруг сошлись пути- дороги.

     Добрая душа (Новикова Татьяна)
                27.04.2020


Рецензии
Очень красиво и нежно! Откликается!

Дарья Орусь   29.04.2020 13:27     Заявить о нарушении