О вкусах не поспоришь и не надо

О вкусах не поспоришь и не надо,
Не представляю без неё борща.
Читатель мой, не интригуй догадкой,
Без них пойдёт речь об обычных щах.

Хрустящие, запечены на смальце,
Натёртые душистым чесноком…
Напомнить про облизанные пальцы,
С проглоченным со смаком языком?

Представь себе их колобок воздушный,
Облепленный укроповым листом.
Всё аромат украинской пампушки
За миской полной огненным борщом.


Рецензии