Нынче длинно писать не в моде

Нынче длинно писать не в моде.
Знаю, времени мало у всех.
Я забочусь о вашей свободе,
Не надеясь уже на успех.

Открывая поэта тетрадку
Где-то в вашем родном далеке,
Улыбнитесь хотябы украдкой
Исцеляющей душу строке.

 
   Анатолий Белинский 2        2020


Рецензии