Твоя доброта

Когда холодно мне до боли, -
Я погреться приду у огня.
Твоё сердце горячей любовью
Непременно согреет меня.

Если сдавят печали кольца, -
Я к душе твоей вновь прикоснусь.
И твоя доброта, словно солнце,
Ледяную растопит грусть.

Крепость веры твоей бескрайней
В трудный час мне подаст ответ.
Если я заблужусь в скитаньи, -
Маяком будет мне твой свет!

25 апреля 2020 года


Припев:
Твоя доброта
Безмерно тепла.
Души мне открыта дверь.

Во мне ты видишь
Хорошее лишь,
Я буду стараться, поверь!

18 июня 2020 года


Рецензии
Да,вот доброты нам сейчас и не хватает.Успехов Вам и удачи!

Галина Мариенко   05.05.2020 19:41     Заявить о нарушении
Хорошо, когда есть идеал. Ты всегда можешь вспомнить о нём, когда плохо.

Мария Нарожных   06.05.2020 06:56   Заявить о нарушении