Вам шлю на сайт свои конфетки

Простите, что пишу опять
Свои ненужные «заметки»
СлепА, глупА, глуха – пить дать!
Вам шлю на сайт свои «конфетки»

Вам можно плюнуть – не читать
Я не обижусь, уж поверьте!
Мне память мозга потерять
Когда ОДНА – страшнее смерти!


Рецензии