Переведите!

Сегодня моя любовь вдруг напомнила о себе!
Заворочалась, разбудила меня среди ночи толчком прямо в сердце!
Я повернулась на другой бок и хотела заснуть -
Да не тут -то было!

А прошлой ночью она истошно кричала непонятными словами
из уст отчаявшегося ночного путника во дворе!
Так напугала меня!
Но я ничего не понимаю!
Переведите!
Ее язык стал не понятен для меня!


Рецензии