Кто кроется в деталях

 
 КТО КРОЕТСЯ
   В ДЕТАЛЯХ.

Вакцина.
Чип.
Прививка./
Число
Дьявола.
Его
Оскал.
Улыбка.

Подсознанию,
Пришла
Вот
Так
Замена./
Ценности.
Понятия.
Религия.
Подмена.

Масса.
Быдло.
Превращение./
Вакцин
Закон,
Всемирное
Порабощение.

Не удалось.
Адольф.
Когда-то,/
Перевернуть
Мир
С помощью
Солдата.

Фиаско.
Нация.
Гаага./
Победа.
Здравомыслие,
Отвага.

Реалии.
Сегодня./
Дьявол.
Войско.
Сводня.

Гонка...
Приз,
Каннонизация
При
Жизни./
Всемирный
Геноцид.
Отказ...
Привививка.
Лишний...

Апсервации./
Мор.
Голод.
Резервации...

Евгеника.
Селекция./
Мозги.
Ум.
Разум.
Вивисекция.

Консперология!/
Подмена
Мира,
Дьявола
Идеология.
    ВКВ


Рецензии