Мне больно видеть все страданья...

Мне больно видеть все страданья,
Мать из-за дочери всё плачет...
И ищет в снах своих свиданье,
Как успокоить... вот задача...

Себя слезами извела.
Ушла на небо, не вернёшь!
Мамуль, ты рОдная моя,
Себя ты плачем доведёшь...

Прошу тебя, прошу не плачь,
Она же смотрит на тебя.
Ты слёзы от неё все спрячь,
Она была у нас одна...

Ты о себе прошу подумай,
Ведь много лет уже тебе.
Ведь Бог нам даровал свой случай,
Ведь внучка свет несёт в себе...

Да, я не думал, не гадал,
Жизнь одинокую прожил.
Почти уже, а дедом стал.
Прошу, чтоб внучу Бог хранил...

Не думал я, но всё же буду,
Мечтал коляску покатать.
Гулять с прекрасною повсюду,
Там где позволит её мать...

Как счастье выразить, не знаю,
Племяннице отдать крыло.
В душе я радость всю скрываю,
Но больно в сердце всё равно...

Утрату жизни не унять
И мама без конца всё плачет...
Родную я хочу обнять,
Ведь плакать будет, не иначе.
А.Г.


Рецензии
Потерю близкого человека пережить тяжело и вернуть невозможно...

Людмила Журавская   27.04.2020 07:14     Заявить о нарушении