Картина маслом

Когда у нас все было плохо…
О власти мало кто, что знал.
Бровастый лидер, добрый Лёха,
В кремлевских звездах утопал.

  Когда у нас все было плохо…
Скотина ела хлеб из рук.
Никто трагично так не охал,
От ЖКХ – квартирных мук.

Когда у нас все было плохо…
То мог работать, не тужить.
На рубль единственный неплохо,
Денечек запросто прожить.

Когда у нас все было плохо…
Народ от песен ликовал.
Сейчас попсой на уши лоха,
Шумит, ревет девятый вал.

Когда у нас все было плохо…
То не боялись дураков.
А плут, воришка и пройдоха-
Еще не знал, на что готов.

Январь 2011 г.


Рецензии
А сейчас все хорошо у нас,
Жизнь просто высший класс-
Пройдоха, плут и вор
На первых в списке Форбс,
А тем, кто строил светлый Рай,
Подходит край.

С уважением.

Людмила Шиндова   20.03.2021 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.