Жду его

Говорили что умерла.
Свысока не видать ничегошеньки.
Крылья рваные да метла.
Мою душу тогда огорошили
Те известия. Но теперь
Как-то побоку и без разницы.
Нет щеколды, но заперта дверь.
Не откроюсь, назвусь бесприданницей.
Я не верую больше в любовь.
Сердца нет. Лишь три раза стучится.
Он сказал мне: открой эту дверь.
Может таки да что-то случится.
Мне встречаться с фантомом в ночи,
Разводить декаданс под фанеру.
Не достанутся эти ключи.
Буду ждать тебя целую эру.
Что там дальше? Приют иль ковчег.
Или омут сего наваждения?
Под землей спит один человек.
И я жду не дождусь пробуждения.


Рецензии