Бессмертные

Моя любовь отправилась к праотцам,
Вернулась в лоно своей матери -
Для нее все возможно!

Лежит теперь там, потягивается по ночам -
Заставляя меня просыпаться — у них там другое время,
Почти , как в Америке: у нас — ночь, у них день!

Хитрая, не отпускает мою душу, держит ее на поводке!
Поэтому я чувствую ее шевеления в своем теле —
Через мою бессмертную душу


Рецензии