Уже

Все идёт так как надо.
Всё идёт правильно.
Механизм работает  чётко.
Как я и хотел.

Стрела летит в цель.
 
Уже проходит Ночь.
Как странно.
Как странно.
Приходит День.

Морской воздух.
Ммм..
Обожаю.
Всё так прекрасно.

Маяк вдали.
И волны разбиваются
О скалы.


Рецензии