Почему не понимают люди

    Наблюдал такую картину...стоят пять мужчин без масок...разговаривают...один чихает...все желают ему здоровья...что говорить?

           ***
Почему не понимают люди?
Надо соблюдать рекомендации...
Мы не соблюдаем...будет хуже.
Дольше быть всем людям в изоляции.

Безответственность тут проявляем...
Что нас ждёт при таком поведении?
Ухудшение ситуации.
Карантина будет лишь продление.

Действует ли власть сейчас активно?
Покажите людям правильный пример.
А пока народ живёт пассивно...
Коронавирус наступает...что ждём?
              27. 04. 2020

    Кто работает с людьми без масок в общественных местах?


Рецензии
Сергей, актуальная тема для нашего времени!
С уважением,
Тиана.

Тиана Бертман   27.07.2020 08:27     Заявить о нарушении
Тиана, спасибо!
С уважением

Сергей Бандуровский   27.07.2020 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.