Феи Поэзии и Гранды Королевства Поэзия на 09. 04

ФЕИ ПОЭЗИИ и ГРАНДЫ КОРОЛЕВСТВА ПОЭЗИЯ
(на 09.04.24)

ФЕИ ПОЭЗИИ

ФЕЯ ПОЭЗИИ Леди АМАЛЕ
ФЕЙ ПОЭЗИИ Лорд АВГУСТ МАЙ

РЫЦАРСКИЙ ГРАНДИАЛ КОРОЛЕВЫ ПОЭЗИЯ
(на 09 апреля 2024 года)

ГРАНДЫ КОРОЛЕВСТВА ПОЭЗИЯ

Кронпринцесса ПРОШЛОЕ
Кронпринц АВГУСТ МАЙ
Кронпринцесса ЛЮ
Кронпринц БУЭНАСЭРРА
Кронпринцесса ДЭЙ
Кронпринцесса НУАР
Кронпринц Д' И ВАН
Кронпринцесса ФАМ
Кронпринц КОТ ДА ВИНЧИ
Кронпринц ВСЁ ПОКА
Кронпринц ВСЁ
Кронпринцесса ПЕРИМО
Кронпринцесса БОЛЬ
Кронпринцесса ГОЛДКЕЙ
Кронпринцесса ГРЕЗ
Кронпринцесса СОН
Кронпринц ЕС
Кронпринц АЗ
Кронпринц СЕВИЛ КАЛЬВАДОС
Кронпринц САНДРО ПОЛАР
Кронпринц АДРОБОГАР
Кронпринц ДЕ КУРТУА
Кронпринц АНТИ КОФА
Кронпринц НИКО ЛА РУСС
Кронпринц ДЕ ЛА ФЕР (ФЕРРАМОН)
Кронпринцесса АМАЛЕ

***



Бон усы:


памятник маятнику
05:51
публикация номер 4407

пушкину ли,
пушки-нули,
память ники,
мая-т ники;
помни о пушкине
помни опушки - не
помни о мая
тнике -
он то туда буквами
то назад буква ми,
он то туда нотами,
он то обратно нота ми;
спи, ноза, если ты поэт,
а если философ -
не спи носом
в памятник подушки;
то философия фасоли
нота соль -
но не та соль -
профиль профи
и фас оли -
то про фи
лосо-фи-ю -
спи, ноза, за ноза,
за фа соли,
но за с оли
против профиля ля
памяятника сон.

                06 марта 2019 года примерно 06:05

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119030601194


Рецензии