К президентам. часть 1

Вы оказались здесь на глубине водоворота,
Вы захотели власти и огня,
И было бы у вас всё обалденно,
Но снизошло событие от зла;

И вы в нём оказались первыми,
А, ведь, хотели быть святыми, не при чём –
Теперь, всё ваше имя человечье
Испачкано, вот, этим говнецом!

А вы-то думали, решали,
Что будете во славе лучших дел,
Но оказались во главе событий,
С которых слава вам пожизненная – мель;

И будете сгнивать на солнце,
И ваше имя бренно на устах –
Не этой славы вы хотели,
Чтоб быть с трагедией на днях…

Да, такова судьба у президентов:
При них считают, лишь, гробы,
А то, что народилось лучшее –
Это всё к Богу Высоты!

Но вас здесь это не касается:
У вас судьба – принять удар
И помнить, что вы – сатанинский служащий
И злости служите, деньгам.

Крепитесь – это, ведь, судьба такая…
Да, вы хотели добродушной суеты,
Но вы забыли, что для Идеала
Необходимо к Господу прийти;

А это невозможно… понимаете:
Вы здесь поставлены для власти сатаны –
Должны ему докладывать, что дни ужасны
И отмываться от коронавирусной чумы…

Хотели бы отдать кому-нибудь власть в это время,
Но кто ж возьмёт… найдите дураков,
Если ужаснейшее имя на устах народа,
Который вспоминать, лишь, будет докторов!

А ваше имя навсегда запятнано
И имя связано с трагедией греха,
И фото будет ваше здесь приравнено
К тому, что народилось в злые времена.
                2020г


Рецензии