Насмотрись на звезды

Нарисуй на ладони линию.
Насмотрись на то,
Что тебе скажут звезды,
Рассмеявшись от лунного желтого света,

Ведь их время сиять.

Загадай все,
Что хочешь,
Пускай - не серьезно!

Задавай смешные вопросы,
Находи смешные ответы.

Не пытайся забыть о прошлом,
Этот путь и в пустыне зыбкий.
Думай о чем-то,
О чем-то хорошем

Под апрельским дожем усталым,
Исчезающем в мокрых улыбках луж.
Ночь окутала все вокруг,
Ее время пройдет.

Нарисуй на ладони линию.
Посмотри на то,
Что тебе скажут звезды.
Ведь их время сиять.


Рецензии