***

Любовь струится летними дождями, летает всюду, словно птица...Она навеки рядом с нами, и ей неведомы границы...И ей неведомы преграды...Она их вовсе не боится... Любовь - от Бога нам награда, она к душе твоей стремится...Любовь найдет дорожку к сердцу, чтоб там мелодия звучала...Ты ей поможешь отогреться, и повторится все сначала...


Рецензии