Этажи

Седьмой этаж, не мой, а ваш.
Так высоко поднялся от земли.
Вас облака берут на абордаж.
Плывут по небу самолёты – корабли.

Вид из окна – сплетенье проводов.
Высотный дом, кусочек неба.
И ты в плену у этих неводов.
В каком бы, дорогой, ты месте не был.


Рецензии