Колыбельная

Небо горело света туманом,
В котором тяжело одной.
И будто под океаном
Я предана снова душой.
 
Медленно таяли наши снега,
Что ты подарил мне когда-то.
Придёт ли моя весна?
Или так и буду брести куда-то?

Я всё ещё помню твои глаза,
Мне кажется или я влюблена?
Будто за чертой стоит пустота,
А по мне бьёт очередная волна.

Я заменю тебе солнце твоё,
Только ты будь рядом со мной.
И то, как голос твой поёт,
Будто ограждая меня стеной.
 
Я чувствую музыку твою,
Которая достигает в миг души.
Снова я в потеряном раю?
Снова кричу себе "дыши".

Спой мне колыбельную скорей,
Укрой меня от пелены тьмы.
Прижми меня к себе, согрей.
Ха, так это только мои мечты...
 
И снова я в одиночестве,
В клетке, которая молчит.
Снова зарываюсь в творчестве,
Пока тишина громко кричит.

Посмотри сейчас в глаза мне
И просто скажи, что я сплю.
Ведь ты просто приснился во сне.
Держи до конца руку мою...


Рецензии