Я всё ближе к тебе. Затихает печаль...

…Я всё ближе к тебе.
Затихает печаль.
Вижу свет, а за ним –
Неоглядную даль.

Лишь два шага шагнуть,
Солнце слепит глаза,
И такая любовь –
Не вздохнуть, ни сказать…


Рецензии