Летать рожденный не может ползать

Рожденный ползать летать не может.
Но змий презренный в орлиных когтях
На миг способен лететь под небом,
Пока не съеден семьей орлиной.

Летать рожденный не может ползать.
Но если ядом земным ужален,
Подняться в небо уже не может,
Ползет уныло чтоб сгинуть в пропасть.

Так гений должен стремиться в небо
(Иль научиться скейтбордом править),
Держаться дальше от гадов мелких,
Чтоб гений счастью не был помехой.


Рецензии