SG Человек, как вид

"Где тайна есть, там, полагают,
И дьявол непременно обитает"...
Как долго кормили нас моралью сей,
Что есть на свете Дьявол, есть и Бог...
Друзья, пора снимать подгузники свои.
Оденьте, лучше, чистые трусы...
Не надо в Жизнь тянуть всю гадость.
Переходить в белье нам чистом надо.
Мы руки тщательно при пандемии мыли,
Чтобы вирус не попал в наш организм.
Но, а теперь, возьмите тело -
И в воду погрузите,
Омойтесь родниковою водой...
Чтоб смыть "вчерашнюю рубашку",
Прилипшую, так, к телу за года...
Прошу прощения за дерзость эту,
Но, это образно всё говорю...
Чтоб поняли слова вы эти.
И действо приняли сейчас.
Нас долго так религией кормили,
Нам говорили: - "это Зло, это Добро"...
Но, что в итоге, кто же нами правил?
Те "святые лица", которые гребли "бабло"?!
Те, которые, так тайно ненавидят человека?!
Те, кто сами по уши в грехах?!
Нет, не причисляю всех "под одну гребенку"...
Но, так прогнила система человека вся!
Как монстр раковых клеток.
Уж, не справлялся с человеком даже рак.
Тогда, пригласили "Его Высочество Вирус"...
Чтоб Он проснулся в человеческих мозгах.
"Ау"... проснитесь те кто может...
Те, кто способен что-то понимать...
Ведь, мир настолько сложен и многообразен...
Поймите, люди, это наконец!
Что не заканчивается мир на кухне,
Что плюшки нам - не главная еда...
Что есть полезна пища ещё для Разума-Ума!
Мозги у многих жиром, уж, заплыли.
У многих остались - в развитии дитя.
Неужто нет Мужей Науки, что
Часто так "несете чушь" вы,
Вы - Нобелевские Господа"?!
Вы на себя Корону натянули,
Нет, она вам не к лицу,
Вирус показал всем это,
"Нобелевские Господа",
Что стоят титулы всех премий...
Что стоят ваши "павлиние хвосты"...
Вы вспомните слова Женщины Великой,
Что рассмотрела и открыто донесла,
Что, под "павлиними хвостами - просто  ..опа"
И многим вазелин подарен, как медаль.
Простите дерзость, грубость.
Просто - накипело, да и церемонится,
Абсолютно, смысла больше нет.
Человек сам себя и уничтожил.
Не знаю, даже, выживем ли мы, как вид?!
Но, чтобы не было бы с человеком,
Когда-то будут изучать его как вид...


27.04.2020.  SG


Рецензии