Зачем мы свиделись с тобой?

Прошли мучительные годы,
Твой пылкий образ золотой,
Мне вновь терзает душу томно,
Зачем мы свиделись с тобой?
Порою ласкова,игрива,
Порою злостна и темна,
И как же яростно красива,
Ты для меня,меня,меня…
Пленишь,сверкающи глазами,
Дар зрения потерял,слепой,
Дерзишь своими волосами,
Зачем мы свиделись с тобой?
Надогло встречи не забуду,
С тобою милая моя,
Сверкаешь маяком по небу,
Ты для меня,меня,меня…
Терзает душу мне порой,
Уж сколько дней,часов,секунд,
Сознание поднимает бунт,
Зачем мы свиделись с тобой?


Рецензии