Я стараюсь тебя забывать

Я стараюсь тебя забывать.
По частицам, минутам, мгновениям.
Я стараюсь себя возвращать
К прошлым дням, набираясь терпенья.

Открываю вновь новый день,
Где все так же тебя не будет.
Растворяюсь в жизни своей,
Проходя через сотни судеб.

Я стараюсь вновь сильной стать,
Безразличной даже немного.
Чтобы плакать уже перестать.
И идти прямою дорогой.

И забуду. Сумею. Смогу.
И ничто моё сердце не тронет.
Только в марте, в день снежный, в пургу.
О тебе мне вечер напомнит.


Рецензии