Сколько лет так ещё проживу я...

Сколько лет так ещё проживу я,
Проплыву на земном корабле...
Разгадаю ли тайну, пойму ли
Тягу к жизни на этой земле?


Пусть Всевышним даны испытанья:
Ждать, любить, уступать и терпеть…
Я прошу, отдали расставанье,
Дай душе моей песню пропеть…


Рецензии