А вчера залетел ко мне шмель!

А вчера залетел ко мне шмель!
Всё летает по дому,жужжит!
Я ему говорю-ведь,апрель,
Что же,братия ваша не спит?!
Ну,а шмель прожужжал мне в ответ,-
Вышел солнышко нынче встречать!
А,как солнышка ясного нет,
Так,и я продолжаю спать!
Выйди,солнышко,выйди скорей!
Все тебя с нетерпением ждут!
И людей и шмелей пожалей,-
Они дружно тебя зовут!


Рецензии