Не целуйтесь на ветру!

Не целуйтесь на ветру,
Не целуйтесь ради Бога!
Заболеете к утру,
От любви, - болезней много!
Счастье, согревает Мир,
Он становиться добрее...
Кто всю жизнь в любви прожил?
От нее не заболеет!


Рецензии