Она ужасно так устала...

Она ужасно так устала,
Всё время ведь, всегда одна.
Любовь и счастье потеряла,
И жизнь ей стала, как тюрьма.
Лучи не видит уже солнца,
Не греет в мире ничего.
Смотреть уж некого в оконце,
В душе печально и темно.
И день, и ночь - лишь существует,
Уже она и не живёт.
Страдает дико и тоскует,
Но больше ничего не ждёт...


Рецензии