В немом кино

Я бешеной ракетой промчалась жизнь свою.
Мне не нужны ответы, я знаю как "люблю".
Я знаю слово "больно" и "навсегда" давно.
Я всё кричу "довольно!" в своём немом кино.

Мне хочется укрыться, сбежать, сойти на нет.
Взлететь, но не разбиться, уйти душой на свет.

Мне хочется свободы, так труден этот путь.
За что все эти годы, к чему вся эта суть.

27.04.20


Рецензии