Люблю рассветы и закаты

Люблю рассветы и закаты!
Они прекрасны и светлы,
Как хорошо, что это чудо,
Два раза в сутки видим мы...

Рассвет прекрасен,где бы не был,
Его чудесный нежный свет,
Несёт нам веру и надежду,
И красоту  на много лет...

Желаю Вам встречать рассветы,
Пусть дарят нежность и любовь!
И продолжается всё это,
Как можно дольше-вновь и вновь...

Желаю Вам  встречать закаты,
Они прекрасны, как цветы!
И зажигают в сердце счастье,
В душе рождаются мечты...

Пусть в нашей жизни будет время
Встречать рассветы  и любовь!
Пусть бесконечные мгновенья
Несут надежду нам без слов...

Пусть будут нежными рассветы,
И дарят вечную любовь...
И продолжаются мгновенья
Той красоты всё вновь и вновь!

Пусть в нашей жизни будет время
Встречать закаты и мечты,
Пусть бесконечные мгновенья,
Прекрасны будут, как цветы...

Пусть будут яркими закаты,
И принесут нам алый цвет,
И веры стойкой, и надежды,
Любви на много-много лет...

27.04. 2020

Анна Шеремета
Фото из личного архива. Закат.


Рецензии
Природа - кудесница, волшебница!)))

Марго Шумилина   17.07.2020 11:58     Заявить о нарушении
Марго, благодарю Вас за милый отзыв!)

Анна Шеремета 2   17.07.2020 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.