Ходил я кругами

Ходил я кругами вокруг Катюши,
Но, постепенно, круги сужал,
Ведь мне Катюша запала в Душу!
И я Катюшу к груди прижал!
Она ж прижалась ко мне грудями,
Сказав: давно я ждала тебя!
Хоть осень плакала дождями,
Мы счастливы были друг друга любя!


Рецензии