Мир под названием хаос

Привычный мир – не мир, а хаос,
Теперь его нам не узнать,
То, что от прежнего осталось,
Нам разрешили в новый взять.

Нам новый мир уж не построить,
Строитель ставит нас во фронт,
Ему всех надо перекроить,
Но мощь его – не мощь, а понт!


Рецензии