Повеса вкуса Guinness

Привет, повеса вкуса Guinness,
Ты, исчезая, не исчез.
Чертовски сладко – это минус?
Почти скучаю. Это Redd’s...

Рифмую бред, курю Parliament,
Смотрю с надеждой в ноутбук…
И строчки из-под пальцев сами –
И пальцы помнят нежность рук.

Возьму Samsung, найду твой номер,
Нажму «звонить»… и не звоню.
Ты мои мысли запоролил,
Я в random choice одно пою…

Так странно. Redd’s пролит на простынь…
Валяюсь в джинсах в поздний час.
А на губах твой привкус просто,
А «Вставка-Символ» - отблеск глаз…

Послать все к черту! Спать спокойно –
В шесть тридцать заорет Samsung...
А я туплю бесперебойно
И вспоминаю нежность рук.

Пока, повеса! Что за руки…
Зачем читаю sms?
Сквозь форточку – ночные звуки…
Скучаю, Guinness. Я. Твой Redd’s...

06 июня 2006 года
г. Санкт-Петербург


Рецензии