Семья

Даже если отойду,
Знайте все любимые!
Мать с отцом не предают,
Отчий дом покинув.
Разбросала нас земля
В городах и сёлах
Знай, семья, люблю тебя
Сердцем помню добрых.
Как дарили мать с отцом
Сладости, подарки
Бабушкин большой пирог,
Дядино поправьте тут.
Старый дом, мопед худой
Баню, новоселье
Свадьбы, проводы и кров
Горести, веселье!


Рецензии